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INGREDIENTES:
PARA LA CREMA DE MOKA:
PARA LA CREMA DE NUECES:
COBERTURA:
PREPARACIÓN:
Bizcocho: trabajar las yemas con el azúcar hasta que estén muy cremosas.
Añadir la mantequilla fundida y la harina y la levadura pasadas por un tamiz .
Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de bizcocho de unos 20 cm, previamente engrasado y enharinado, y cocerlo a horno medio precalentado a 180ºC, durante 40 minutos.
Crema: mezclar la nata montada con el Nescafé, el azúcar y las nueces picadas y dejarla enfriar.
Cobertura: calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego, añadir el chocolate y la mantequilla cortados en trocitos y removerlo hasta obtener una crema fina y untuosa.
Cortar el bizcocho en 4 discos y rellenarlos con la crema de nueces. Cubrir enteramente el pastel con la cobertura de chocolate y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de servirlo.
El pastel tiene que haber subido bien para poder hacer 4 discos. También se puede preparar con una Masa para Bizcocho LA COCINERA.