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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MAGDALENAS DE CANELA







INGREDIENTES:
  • 100 gr. de mantequilla 
  • 100 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 120 gr. de harina.
  • 1 cucharada de levadura.
  • 1 cucharada de canela
  • + azúcar para hornear
PREPARACIÓN:

Batimos muy bien la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo bien, incorporamos por último la harina tamizada con la levadura y la canela mezclamos bien.

Vertemos en las cápsulas y añadimos a cada magdalena 1/2 cucharadita de azúcar encima de la masa, lo mismo podemos hacerlo en el cetro que en un lado de la masa, cocemos en horno precalentado a 180º unos 20 min o hasta que hayan subido y dorado ligeramente. Dejar enfriar.