CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MACARRONES CON AJETES


2 Personas

DSCI21501

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de macarrones
  • 8 ajetes
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 huevos duros
  • sal
  • agua
PREPARACIÓN:

Cocemos los macarrones como indica el fabricante en el envase, cuando estén ya cocidos los escurrimos y pasamos por debajo del chorro del agua fría, enfriamos, los depositamos en un recipiente de cristal o similar y reservamos.

En una sartén ponemos el aceite a calentar y añadimos los ajetes ya cortaditos, de largo el tamaño aproximado de los macarrones, abiertos a lo largo y un poco de sal, freímos los ajetes al gusto,  los echamos por encima de los macarrones, añadimos los huevos cortaditos, revolvemos bien, volvemos a calentar esta vez  durante un par de minutos en el microondas y listos.

NOTA:

Si os gusta el sabor de los ajetes admite unos cuantos más, yo en la receta no he querido poner más cantidad puesto que el sabor de los ajetes es un poco fuerte y no le gusta a todas las personas, pero nosotros en casa ponemos doce ajetes.