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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE PAPAYA CON LECHE

 

 

Crema de leche con papaya

INGREDIENTES:
  • 1 papaya
  • 75 ml. de nata líquida 
  • 150 ml. de leche
  • 2 hojas de gelatina1/2 Limón
  • 40 gr. de azúcar
  • hojas de menta
PREPARACIÓN:

En un plato hondo ponemos agua fría y colocamos las hojas de la gelatina a remojar. En un cazo ponemos a calentar la leche la mitad del azúcar y  diluimos las hojas de gelatina escurridas y dejamos que se enfríe en el congelador.

Pelamos la papaya, la cortamos en trozos pequeños y la trituramos con ayuda de una batidora.

Montamos la nata y el resto del azúcar con las  varillas de la  batidora y mezclamos con la papaya triturada, se lo incorporamos a la mezcla de leche. Dejamos que se enfríe todo junto unos minutos más en el congelador.

Después, cuando veamos que ya está todo bien frío, lo mezclamos bien y la colocamos en vasitos individuales. Decoramos con unas hojas de menta y servimos muy frío.