CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PERUSCAM



ESPECIAL FIN DE AÑO



INGREDIENTES:
  • 1 cerveza negra bien helada
  • 1 tarro de leche evaporada fría
  • 1 huevo
  • virutas de chocolate
  • unas gotitas de vainilla
  • 1/2 copa de Algarrobina
  • 7 cucharadas de azúcar rubia

PREPARACIÓN:
En una licuadora, verter la cerveza negra, el tarro de leche, el huevo, la algarrobina, el azúcar y unas gotitas de vainilla y mezclar.

Servir en vasos bien helados adornando con unas virutas de chocolate.