CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CÓCTEL BLOODY MERY




INGREDIENTES:
  • zumo de 1/2 limón
  • salsa de rábano picante 1/2 cucharadita
  • cubitos de hielo 4-5
  • salsa de tabasco
  • zumo de tomate 50 ml
  • salsa Worcestershire 2 gotas
  • vodka 50 ml
  • pimienta de cayena
  • sal
PREPARACIÓN: 
Introducimos los cubitos de hielo en una coctelera, y añadimos el zumo de limón, la salsa de rábano picante, salsa Perrins ( worcestershire), tabasco, zumo de tomate y el vodka. 
Agitamos muy bien y vertemos en un vaso con un poquito de sal y pimienta cayena.
Decoramos y servimos, (se puede servir en cañitas).