CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MARGARITA




INGREDIENTES:

  • sal fina
  • tequila 37 ml
  • cointreau 20 ml
  • lima 2
  • cubitos de hielo 4-5
PREPARACIÓN:
Coger una lima, cortar un trozo y reservar.  En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien. En una copa fría rociar el borde con una rodaja de lima y sal. Servir y decorar con una rodaja de lima.