CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BROCHETAS EN SALSA DE MARISCOS CON VINAGRE DE MÓDENA


ESPECIAL FIN DE AÑO

5 Brochetas
                                                                                                                     
      Brocheta con modenaJPG

INGREDIENTES:
  •   10 huevos de codorniz
  •   10 aceitunas sin hueso
  •   1/2 cucharadita de vinagre de Módena
  •   2 cucharadas  de  vinagre de jerez
  •   8 cucharadas de caldo de cocer langostinos  
  •   1 pizca de jengibre
  •   3 cucharadas de aceite
  •   sal
PREPARACIÓN:

Cocemos y pelamos los huevos de codorniz, los ponemos en brochetas alternándolos con las aceitunas. En el vaso de la batidora colocamos el resto de los ingredientes y batimos,  colocamos las brochetas   en   copas de vino y añadimos la vinagreta, dejamos un tiempo antes de servir para que cojan sabor.