CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CÓCTEL MAI TAI




INGREDIENTES: 

  • ron blanco 25 ml
  • zumo de naranja natural 13 ml
  • zumo de lima natural 13 ml
  • clara de huevo ligeramente batida
  • azúcar glas
  • cubitos de hielo picados 4-5
  • 1 guinda (para decorar)
  • 1 rodaja de naranja (para decorar)
PREPARACIÓN:
En la coctelera introducir el ron,  el zumo de naranja y el zumo de lima.
En un vaso de whisky mojar el borde con la clara de huevo y el azúcar glas. Poner el hielo en el vaso, servir el coctel y decorar.