CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

ESPECIAL FIN DE AÑO
mascaras-con-confeti-bobinadores-de-cintas-en-modo-continuo-thumb4231709

INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 1 lata de atún
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 3 aceitunas
  • 1/ cebolleta tierna
PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos a cocer en agua caliente con sal y ponemos a cocer 10 minutos, mientras vamos cortando la cebolleta muy fina, preparamos un bol con agua y unos cubitos de hielo y cuando los huevos estén cocidos, los enfriamos en este agua, pelamos los partimos a la mitad de forma longitudinal y vaciamos las yemas, las deshacemos y las mezclamos con la mayonesa, el tomate y la cebolleta, con esta mezcla llenamos los huecos de los huevos. Cortamos las aceitunas a la mitad, también de forma longitudinal y adornamos con media cada huevo.