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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE HOJALDRE


Otros rllitos que sino van a ser muchos cócteles y luego pasa lo que pasa. Y  estos son muy fáciles de hacer y muy sabrosos, quedarás muy bien, porque gustan a todo el mundo, los puedes dejar hechos con adelanto ya que están tan ricos fríos como calientes.

Maribel


Extendemos una lámina de hojaldre y la cubrimos con una hilera de chorizo otra de queso y otra de jamón de york, tal como vemos en la fotografía, teniendo en cuenta que las capas de hojaldre son alargadas y no cuadradas, dejaremos la parte más larga contra nosotros.


colocar ingredientesJPG

Una vez hayamos terminado de colocar el relleno procedemos a formar el rollo comenzando por el chorizo, es decir  el lado que tenemos hacía nosotros, y sin apretar mucho hacemos un rodillo. pintamos la unión con huevo batido.

ROLLO

Untamos también alrededor del hojaldre, y colocamos el rollo sobre una tabla.

CORTAMOS EN RODAJAS

Con un cuchillo de sierra cortamos pequeñas porciones, rodajas, que colocaremos en una bandeja de horno.

PARA HORNEAR

Untamos con el resto del huevo batido por encima.

HORNEADAS2


Pre-calentamos el horno a 220º C. y horneamos durante 15 minutos.