CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MINESTRONE

La minestrone es un sopa italiana de verduras de temporada a la que dependiendo en qe parte de Italia se cocine se añade  espirales,4 personas.

Maribel
MINESTRONE
INGREDIENTES:
  • 125 gr. de judías verdes (vainas)
  • 125 gr .del blanco de los puerros
  • 125 gr. de zanahorias
  • 125 gr. de nabos
  • 125 gr. de apio ( corazón)
  • 50 gr. de mantequilla o margarina
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de pasta italiana al gusto
  • 50 gr. de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela 2 litros de agua, sal y pimienta, añadimos todas las verduras cortaditas en dados pequeños, dejamos cocer, 30 minutos si es en cazuela convencional, en olla rápida serán 8 minutos.
Una vez cocida la verdura, añadimos los espaguetis cortados en pedazos y la mantequilla, dejamos hervir todo junto el tiempo que nos recomienda el envase de espaguetis.
Una vez cocido retiramos del fuego y espolvoreamos el queso.