La minestrone es un sopa italiana de verduras de temporada a la que dependiendo en qe parte de Italia se cocine se añade espirales,4 personas.
Maribel
INGREDIENTES:
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125 gr. de judías verdes (vainas)
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125 gr .del blanco de los puerros
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125 gr. de zanahorias
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125 gr. de nabos
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125 gr. de apio ( corazón)
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50 gr. de mantequilla o margarina
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2 tomates
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2 dientes de ajo
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50 gr. de pasta italiana al gusto
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50 gr. de queso parmesano rallado
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1 pizca de pimienta
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sal
PREPARACIÓN:
Ponemos en una cazuela 2 litros de agua, sal y pimienta, añadimos todas las verduras cortaditas en dados pequeños, dejamos cocer, 30 minutos si es en cazuela convencional, en olla rápida serán 8 minutos.
Una vez cocida la verdura, añadimos los espaguetis cortados en pedazos y la mantequilla, dejamos hervir todo junto el tiempo que nos recomienda el envase de espaguetis.
Una vez cocido retiramos del fuego y espolvoreamos el queso.