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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON TOMATE


Receta de Gallina Blanca
Receta de Macarrones gratinados

6 Personas
INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:

Cuece los macarrones con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, siguiendo las instrucciones del envase, escurre y deja enfriar.

En una cazuela sofríe la carne y, cuando esté dorada, resérvala.

Dora la cebolla en la misma cazuela.

Incorpora el Tomate Frito Gallina Blanca y una pizca de azúcar y pimienta.

Deja cocer a fuego lento hasta que el tomate reduzca.

Mezcla la carne picada con el sofrito, y después, con los macarrones.

Sírvelos en una bandeja de horno, cúbrelos de queso y gratínalos.

Para el gratinado, prueba con distintos tipos de queso. Aunque aquí proponemos un manchego curado, un emmenthal tampoco le vendría mal y, si quieres darle un toque, ¿por qué no pruebas un queso francés como el Comté?, dará un profundísimo aroma al plato.