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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA BLANCA



INGREDIENTES:

  • 70 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 litro de agua
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos a derretir la mitad de la mantequilla, agregamos la harina y dejamos cocer un poco pero sin que llegue a dorarse. Se deslíe con el agua hirviendo moviendo rápidamente para que no se apelotone, y dejamos que hierva 5 minutos, despacito. Si vemos que espesa demasiado, podemos añadir un poco más de agua.

Se sazona de sal, pimienta y nuez moscada, retiramos del fuego y añadimos el resto de la mantequilla y las alcaparras, se mueve con las varillas para ligar la salsa a la mantequilla, se sirve enseguida.