CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FARFALLES DE COLORES CON GUISANTES


INGREDIENTES:
  • 500 gr. de farfalle
  • 150 gr. de guisantes
  • 150 gr. de jamón cocido
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 3 yemas de huevo
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

En la fuente en la que vamos a servir en la mesa, batir bien las yemas con un poco de sal, pimienta y dos cucharadas de queso rallado, reservar. En una cazuela, rehogar con la mantequilla la cebolla picada fina, a continuación echar los guisante, y dos vasos de agua caliente. Dejar cocer a fuego suave durante 10 minutos, al final de esta cocción añadir el jamón cortado en tiras y salpimentar al gusto. En una cazuela a parte cocer las margaritas, según indica su envase, escurrir y verter en la fuente donde tenemos el batido del huevo, añadir los guisantes y servir caliente.