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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES A LA MALTESA (Malta)


Macarrones a la maltesa o Timpana maltesa es uno de los platos más típicos de Malta.

Maribel

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6 personas

INGREDIENTES
  • 200 gr. de cerdo picado
  • 200 gr. de ternera picada
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • 250 gr. de cebolla picada
  • 2 higaditos de pollo
  • 350 gr. de macarrones
  • 100 gr. de queso ricota
  • queso de parmesano rallado
  • 150 gr. de champiñones
  • 50 gr. de mantequilla
  • laurel
  • sal
  • pimienta.
  • 200 gr. de sebo de riñonada
PREPARACIÓN:

En una cacerola se pone el sebo después de lavado y picado en trocitos con un poco de agua, se pone a fuego lento, hasta que se haya derretido y consumido todo el agua, se echa la cebolla y las carnes y se deja estofar lentamente 10 minutos.
Se añaden los champiñones y los higadillos se les da una vuelta y se añade la salsa de tomate, una hoja de laurel sal y pimienta, dejamos cocer lentamente 25 minutos y reservamos.
Cocemos los macarrones en abundante agua hirviendo en la forma que indique el paquete, después de lavados y escurridos se ponen en una fuente honda de barro refractario.
Se pone en el fondo una tanda de macarrones, se cubre con otra de salsa y se espolvorea de queso, continuando así hasta terminar, cubrimos la última con abundante queso y la mantequilla repartida en pedacitos, se mete en horno fuerte y se gratina.