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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN EXPRÉS DE MELOCOTÓN




INGREDIENTES:
  • 1 lata grande de melocotón en almíbar
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 brick pequeño de nata para montar (200 ml)
  • caramelo líquido para la base del molde
 
PREPARACIÓN TERMOMIX:

Ponemos todos los ingredientes indicados, incluso el almíbar de la lata, en el vaso y trituramos en velocidad progresiva 5-7-10 durante 20 segundos.
Programamos 5 minutos-varoma-velocidad 2.

Mientras caramelizamos la base y las paredes de un molde y cuando pare la máquina vertemos la preparación con cuidado.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 2 horas.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:

Ponemos en el vaso de la batidora los melocotones con su almíbar y la nata y trituramos bien hasta quedarlo bien fino.

Lo ponemos en un cazo al fuego junto con el sobre de gelatina neutra y removemos sin parar hasta que la gelatina esté bien disuelta y la preparación llegue a hervir.

Caramelizamos la base y las paredes de un molde y cuando pare la máquina vertemos la preparación con cuidado.


Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 2 horas.