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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA DE PATATAS CON AJETES




14 Personas

INGREDIENTES:

4 patatas medianas
4 huevos
6 ajetes (ajos tiernos)
aceite de oliva
1 cucharada de leche
sal

PREPARACIÓN:

  Retiramos las hojas que puedan estar en mal estado de los 6 ajetes ( o más si te gusta su sabor como a mí). Reservamos.

Pelamos las patatas y las cortamos para tortilla, de la forma que estemos acostumbrados, añadimos sal  y revolvemos. 
En una sartén ponemos un chorro aceite y freímos las patatas; unos 5  minutos más o menos antes de que estén hechas las patatas añadimos a las patatas los ajetes troceados y demos freír unos 5 minutos.

En un bol batimos los huevos con la leche.

Retiramos las patatas y los ajetes del fuego, escurrimos bien y las añadimos a los huevos batidos; ponemos la sartén a calentar con un par de cucharadas de aceite y cuando esté bien caliente añadimos la mezcla de las patatas, ajetes y huevos a la sarté, cuajamos por un lado (unos 2 minutos a fuego medio), cuando ya esté cuajada le damos la vuelta y cuajamos por el otro lado.

Retiramos la tortilla a un plato y lista para degustar. !Buen provecho!.