INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Untamos un molde con forma de corazón (optativo)
con mantequilla.
Pre-calentamos el horno a 200º C.
Extender la masa sobre la mesa de trabajo u otra superficie enharinada, con el rodillo de cocina hasta obtener un grosor de aproximadamente 0,5 cm. una vez estirado colocamos el
hojaldre en la mesa el molde encima.
Recortamos los bordes dejando dos cm. alrededor.
Lo colocamos en el molde, aprentando ligeramente contra la base y los laterales, pinchamos la base varias veces con un tenedor, pintamos con un poco de huevo batido.
Horneamos durante 15-18 minutos (según horno) o
hasta que la masa quede crujiente y dorada. Dejamos enfriar; con el hojaldre restante podemos preparar lazos u otros hojaldritos (Cuando saquemos los hojaldritos del horno los pintaremos con 1 cucharadita de miel derretida en un poco de agua caliente).
Preparamos el flanín siguiendo las instrucciones
del fabricante, dejamos templar un poco y la echamos en el molde, metemos en el
frigorífico.
Mientras lavamos bien las fresas, les quitamos el
pedúnculo, las secamos y cortamos en rodajas o solamente al medio si son
pequeñas, las distribuimos sobre la crema de flanín colocándolas lo más posible
de los bordes del hojaldre.
Preparar la cobertura siguiendo las instrucciones
del fabricante, la dejamos enfriar durante 1 minuto, extenderla por encima de la
tarta ya fría, dejamos enfriar antes de servir.