INGREDIENTES PARA LA MASA:
-
1 y 1/2 tazas de agua
-
1 y 1/2 cucharadas de levadura de cerveza
-
1 cucharadita de sal
-
410 gr. de harina
-
6 dientes de ajo
-
1 taza de queso mozzarella rallado
-
1 tomate grande cortado en rodajas finas
-
1 puñadito de hojas de albahaca
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 gr de panceta cortada en tiritas
En un bol disolvemos la levadura con 1/2 taza de agua. añadimos 125 gr. de harina y mezclamos bien, tapamos el bol con film y dejamos reposar hasta que se esponje la masa ( más o menos 1 hora). Añadimos el resto del agua, la harina y la sal, mezclamos bien; una vez que que tengamos la masa formada la ponemos sobre la mesa de trabajo enharinada, amasamos hasta que quede una masa suave y flexible, aproximadamente durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo desinflamos la masa y la estiramos bien.
Estiramos la masa (con un rodillo de cocina o con las manos)