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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PUDÍN DE MORAS




Las moras son el fruto de los árboles del género Morus (moral, morera, etc.), son unas frutas extraordinariamente nutritivas, contienen grandes cantidades de:
  • vitamina C.
  • calcio
  • fibra
  • antioxidantes
Los cuales son muy benéficos para la piel y la salud en general.
Hay muchos tipos de moras, y con cualquiera de ellas podemos elaborar  deliciosos postres.    
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de leche descremada.
  • 1 caja de 4 raciones de mezcla no instantánea para pudín de vainilla y relleno de pay.
  • 1 cucharadita de jengibre              
  • 2 melocotones medianos maduros   
  • 1 taza de moras o arándanos frescos
  • 2 cucharadas de azúcar morena

PREPARACIÓN:

Bate la leche y la mezcla para pudín con un batidor de varillas hasta que se incorporen bien.

Ponemos a cocinar a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que hierva. Añadimos el jengibre rallado muy fino.

Preparamos 4 vasos o copas de postre en los que  vertemos la mezcla. Metemos al frigorífico y dejamos enfriar  por completo.

Pelamos y cortamos los melocotones y los ponemos en un bol los arándanos o las moras y el azúcar morena, dejamos reposar durante 15 minutos.

Servimos el pudín acompañado de las frutas maceradas en azúcar.