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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GAMBONES CON AJO Y COÑAC

 

GAMBONES CON AJO

INGREDIENTES:
  • 8 gambones medianos
  • 4  ajos
  • aceite de oliva virgen
  • cebollino
  • sal
  • 1 copa de coñac
  • agua (a gusto)
PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el aceite de oliva en una sartén y añadimos los gambones, los ajos cortados en láminas y el cebollino cortado.

Aderezamos con sal y dejamos que se frían por ambas caras.

Cuando los gambones hayan cambiado de color (se ponen rojos), añadimos el coñac, dejamos que reduzca durante unos dos minutos, añadimos un poco de agua según la cantidad queramos de salsa y dejamos dos minutos más.