4 Personas
INGREDIENTES:
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1 unidad de conejo
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40 gr. de almendras tostadas en láminas
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40 gr. de aceite de oliva
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4 unidades de patata
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1 unidad de cebolla
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4 dientes de ajo
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150 ml. de caldo de carne
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150 ml. de vino blanco
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1 rama de perejil
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1 hoja de laurel
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sal
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pimienta
PREPARACIÓN:
Desgrasamos bien el conejo y lo salpimentamos.
En una cazuela echamos el aceite, 2 dientes ajo pelados y enteros y el laurel.
Cuando esté caliente incorporamos los trozos de conejo y rehogamos hasta que estén dorados.
Pelamos y cortamos la cebolla en JULIANA, la añadimos a la cazuela.
Cocinamos todo junto hasta que la cebolla esté dorada.
Regamos con el vino y dejamos que continúe la cocción a fuego lento con la cazuela destapada.
Machacamos en el mortero el perejil, los ajos restantes y la mitad de las almendras, hasta obtener una pasta espesa, la diluimos en el caldo y añadimos a la cazuela.
Dejamos cocer durante 10 minutos más.
Pelamos y cortamos las patatas en dados medianos, las añadimos a la cazuela con el resto de las almendras, dejamos cocinar durante 20 minutos más.