4 Personas
INGREDIENTES:
- 350 gr. de magro de cerdo troceado
- 300 gr. de acelgas
- 300 gr. de judías blancas
- 40 gr. de aceite de oliva
- 4 gr. de azafrán
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 tomate
- 2 unidades de patata
- 1 hoja de laurel
- sal
- pimienta
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: