- -TAPAS
- ANCHOAS CON PURÉ Y PIQUILLOS
- BACALAO ORLY
- BARQUITAS DE GAMBAS
- BARQUITOS DE CEBOLLA CON ATÚN
- BOCADITOS DE ATÚN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- BOCADITOS DE PULPO (Galicia)
- BOLAS DE ATÚN
- BOLAS DE ATÚN 2ª FORMA
- CHIPIRONES EN TINTA DE CEREZA
- COCAS DE EMBUTIDO DE BENISSA
- ENVUELTO DE ESPÁRRAGOS.
- FRITOS DE PATATAS
- GAMBAS CON GABARDINA
- MEJILLONES AL HORNO
- MEJILLONES ANA MARI
- MEJILLONES FRITOS
- MEJILLONES. TIGRES
- MONTADITOS DE AHUMADOS
- MONTADITOS DE AHUMADOS (Avecrem)
- TAPA DE LANGOSTINOS Y GAMBAS
- TAPA DE SETAS Y AJETES
- TAPA: HUEVO SORPRESA DE JAMÓN
- TAPAS DE COLIFLOR
- TAPAS DE MEJILLONES (Paso a paso)
- TAPITA DE BERBERECHOS
- TAPITAS DE BACALAO Y SALMÓN CON CHIP
- TOSTA DE HUEVO POCHADO Y SETAS
- TRIÁNGULOS DE GAMBAS
- VARIANTES DE LAS “TRAINERILLAS”
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: