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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POLLO KARAAGE (Japón)

 
POLLO KARAAGE

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de muslos o contramuslos de pollo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de sake
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de jengibre rayado
  • 1 diente de ajo picado
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1/2 huevo batido
  • 2 y 1/2 cucharadas de fécula de batata
  • aceite para freír
PREPARACIÓN:

Deshuesamos y limpiamos los contra muslos; retiramos el exceso de grasa, pero conservamos la piel.


Por el lado de la piel, pinchamos el pollo con la punta del cuchillo, por el lado contrario marcamos la carne con unos cortes cruzados, cortamos el contra-muslo en trozos no muy grandes y aproximadamente del mismo tamaño.

Ponemos el pollo en un bol y añadimos la sal, la salsa de soja, el sake y el aceite de sésamo, removemos todo mezclando bien los ingredientes.

Añadimos el jengibre, el diente de ajo y la pimienta negra molida, removemos y mezclamos de nuevo.

Batimos el huevo, lo incorporamos a la mezcla y removemos.

Añadimos la fécula de batata y removemos. Reservamos hasta el momento de freír.

En una sartén ponemos aceite y añadimos el pollo bañado y con el aceite frío freímos a fuego medio, damos un par de vueltas al pollo y dejamos que se doren las piezas.

Podemos acompañar con brotes de lechuga o con lechuga cortada muy fina en juliana.
 
ESTA RECETA ESTÁ PUBLICADA POR SUSHIATIHHOMEZARAGOZA

Ya he publicado varias recetas de esta página y como agradecimiento, quiero dejar aquí constancia de su carácter emprendedor.

Sushi preparado en tu domicilio. Desde 6 hasta 12 personas. Poquito a poquito he ido puliendo mis habilidades con el Sushi, lo que antes era sólo por placer, ahora es por placer y por negocio...y he decidido ponerlas a tu disposición.

Disfruta en tu domicilio de un Itamae (Maestro en Sushi) y comparte una experiencia diferente. Yo me encargo de todo... primero de la compra, una pequeña pre-elaboración... y después elaborando Sushi en tu presencia... Nigiri... Futomaki... Gunkan... Uramaki... Temaki... Oshi... y al final, dejo la cocina como me la encontré al llegar... Puedes elegir entre varias opciones a partir de 40 euros por persona. Mínimo 6 personas. Máximo 12 personas. Reserva con al menos dos días de anticipación. El menú se compone de: -
  • 3 Entrantes en Tempura
  • Sopa clara
  • 10 Piezas de Sushi variadas
  • 2 Yakitori
Acompañado por Salsas de Soja y Teriyaki, Wasabi y Gari. Para otros menús, consultar con Sushi at Home. Disponemos de menú vegetariano. También puedes elegir un número de piezas de sushi y hacer una Sushi Party en tu negocio o en tu domicilio. Cursillos particulares personalizados o para grupos a partir de 10 personas, con un máximo de 15 participantes. Cenas, Sushi Party, cumpleaños, inauguraciones, eventos... Sushi at Home se encuentra en disposición de elaborar Sushi donde decidas