- .COCER MARISCOS EN OLLA RÁPIDA
- ALMEJAS A LA NARANJA (Navidad)
- ALMEJAS A LA PLANCHA CON LIMÓN
- ALMEJAS A LA SANLUQUEÑA
- ALMEJAS AL HORNO
- ALMEJAS AL LIMÓN
- ALMEJAS AL VINO
- ALMEJAS CON COÑAC Y VINO BLANCO
- ALMEJAS CON ESPINACAS
- ALMEJAS CON JAMÓN (Cádiz)
- ALMEJAS CON PIMIENTOS ITALIANOS EN SALSA
- ALMEJAS CON SETAS
- ALMEJAS EN SALSA DE AJETES
- ALMEJAS EN SALSA DE TOMATE
- ALMEJAS ESTOFADAS
- ALMEJAS SALTEADAS
- ALMEJAS SUREÑAS
- ALMEJAS TABARIN
- BOGAVANTE A LA AMERICANA (Navidad)
- BOGAVANTE A LA MARINERA
- BOGAVANTE AL AJO ARRIERO
- BOGAVANTE BRETÓN
- BOGAVANTE CON AJOS (Navidad)
- BOGAVANTE CON GELATINA
- BOGAVANTE CON MOUSSE DE AGUACATE Y ENSALADA (Navidad)
- CALAMAR A LA GALLEGA
- CALAMARES A LA MARINERA
- CALAMARES A LA TINTA DE CALAMAR
- CALAMARES CON TOMATES Y ARROZ BLANCO
- CALAMARES EN SALSA ROJA (Olla rápida)
- CALAMARES MARINADOS A LA ROMANA
- CALAMARES RELLENOS DE BUTIFARRA
- CALAMARES-TXIPIRONES EN SU TINTA
- CALAMARES. CHIPIRONES A LA RIOJANA
- CALAMARES. TXIPIRONES RELLENOS EN SALSA VERDE
- CALDERETA DE LANGOSTA
- CALDERETA MENORQUINA DE LANGOSTA
- CARABINEROS Y GAMBONES EN CREMA
- CARPACCIO DE CIGALAS Y VINAGRETA DE BACÓN AHUMADO
- CARPACCIO DE PULPO
- CENTOLLO FRIO A LA PESCADORA
- CENTOLLO.TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
- CHIPIRONES EN TINTA DE CEREZA
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHIPIRONES RELLENOS EN SALSA VERDE
- CHOP SUEY DE VERDURAS Y GAMBAS
- CHOW MEIN DE GAMBAS (China)
- CIGALAS CON VINAGRETA
- CIGALAS EN CAPACCIO CON VINAGRETA DE BACÓN AHUMADO
- CINTAS DE TALLARIMIS CON PISTO
- COCKTAIL DE GAMBAS
- CÓCTEL DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO (Navidad)
- FUMET Y CREMA DE CRUSTÁCEOS
- GAMBA MARINA
- GAMBAS A LA GABARDINA
- GAMBAS AL AJILLO
- GAMBAS AL AJILLO CON PIMENTÓN
- GAMBAS CON GABARDINA
- GAMBAS CON GULAS AL AJILLO
- GAMBAS PASTEL DE MOUSSE FRIA
- HAMBURGUESAS DE CALAMARES Y VERDURAS
- HAMBURGUESAS DE SEPIA CON VINAGRETA NEGRA
- JOSÉ AGUADO SADA
- LANGOSTA . SOUFFLÉ DE LANGOSTA
- LANGOSTA A LA AMERICANA
- LANGOSTA AL ARCHIDUQUE
- LANGOSTINOS Y SALTEADO DE VERDURAS (Estilo oriental)
- MARISCOS A LA PLANCHA
- MARISCOS AL GRATÍN
- MEJILLONES A LA MARINERA
- MEJILLONES AL HORNO
- MEJILLONES ANA MARI
- MEJILLONES CON ARROZ
- MEJILLONES CON BECHAMEL GRATINADA (Navidad)
- MEJILLONES CON GUINDILLAS
- MEJILLONES CON PATATAS FRITAS (Bélgica)
- MEJILLONES FRITOS
- MEJILLONES. DIP DE MEJILLONES EN ESCABECHE
- MEJILLONES. FRITOS DE MOJOJONES
- MEJILLONES. TIGRES
- NAVAJAS A LA ORIENTAL
- NAVAJAS KYOTO
- OSTRAS AL ALBARIÑO
- OSTRAS GRATINADAS SOBRE MOUSELINA DE CEBOLLA Y AJOS DULCES
- RABAS SIEMPRE TIERNAS (Enlace video)
- SALPICÓN DE CANGREJO RUSO
- SEPIA CON ALBÓNDIGAS
- SEPIA CON ARROZ NEGRO
- SEPIA CON JUDÍAS VERDES Y ROMESCO
- SEPIA EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO (Olla rápida)
- SEPIA. HAMBURGUESAS CON VINAGRETA NEGRA
- TARTA FINA DE LANGOSTINOS
- TARTALETAS DE BERBERECHOS Y CHACA
- TRONCO DE SEPIA CON BACALAO Y LANGOSTINOS
- TXANGURRO A LA DONOSTIARRA
- TXANGURRO AL HORNO
- TXIPIRONES RELLENOS EN SALSA VERDE (Video)
- VIEIRA CON BECHAMEL GRATINADA
- VIEIRAS A LA GALLEGA (Navidad)
- VIEIRAS AL ALBARIÑO
- VIEIRAS AL ESTILO CASA ROSITA
- VIEIRAS AL HORNO
- VIEIRAS AL NATURAL
- VIEIRAS AL REBOREDO
- VIEIRAS RELLENAS (Navidad)
- ZAMBURIÑAS AL AJILLO CON GAMBAS Y CRUJIENTE DE JAMÓN (Navidad)
- ZAMBURIÑAS CON GAMBAS Y VINAGRETA DE PEREJIL
- ZAMBURIÑAS CON TOMATE
- ZARZUELA DE MARISCOS
- ZARZUELA DE PESCADO 2
- ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: