- ABANICOS DE OBLEAS DE ARROZ CON BRÓCOLI Y GAMBAS ROJAS
- ACEITUNAS RELLENAS EMPANADAS
- ALBÓNDIGAS MORUNAS
- BOLAS DE ATÚN
- BOLAS DE ATÚN 2ª FORMA
- BOLAS DE CHORIZO
- BOLAS DE HUEVO Y PATÉ
- BOLAS DE PATATA Y QUESO
- BOLITAS DE AGUACATE Y QUESO (Navidad)
- BOLITAS DE ARROZ
- BOLITAS DE PURÉ DE PATATA Y QUESO
- BUÑUELOS DE BACALAO
- BUÑUELOS DE BACALAO (Portugal)
- BUÑUELOS SENCILLOS
- CROQUETAS A LA ESPAÑOLA
- CROQUETAS DE CABRACHO Y GAMBAS
- CROQUETAS DE CALAMAR
- CROQUETAS DE CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE
- CROQUETAS DE CHORIZO (Paso a paso))
- CROQUETAS DE ESPINACAS
- CROQUETAS DE JAMÓN
- CROQUETAS DE PATATA Y ATÚN
- CROQUETAS DE PURÉ DE PATATAS
- CROQUETAS DE QUESO DE OVEJA
- CROQUETAS DE QUESO DE RONCAL Y ESPINACAS
- CROQUETAS DE YORK
- CROQUETAS RELLENAS DE SALCHICHAS
- EMPANADILLAS CORAZON VERDE
- EMPANADILLAS DE ALCACHOFAS
- EMPANADILLAS DE PATATAS
- FILLOAS SALADAS (Carnaval gallego)
- FILLOAS SALADAS RELLENAS DE CHORIZO FRITO (Carnaval)
- OBLEAS RELLENAS DE SETAS Y GAMBAS
- PASTA ORLY (Para rebozados)
- PASTA PARA FRITURAS
- TEMPURA
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: