- ASADO DE JABALÍ CON CHAMPIÑONES
- CHULETAS DE CORZO SOBRE JUGO REDUCIDO DE VINO AÑEJO Y MOSCATEL
- CIERVO A LA BORGOÑONA
- CIERVO A LA PIMIENTA
- CIERVO AL VINO TINTO
- CIERVO CON KLÖSSES (Alemania)
- CIVET DE JABALÍ ESTOFADO
- ESCALOPINES DE CIERVO CON PIMIENTOS
- ESTOFADO DE CIERVO
- JABALÍ A LA CAZADORA
- JABALÍ A LA CREMA DE CHOCOLATE
- JABALÍ CON PATATAS ASADAS
- JABALÍ ESTOFADO CON TRUFAS (Aragón)
- JABALÍ GUISADO
- JABALÍ GUISADO CON CASTAÑAS
- JABALÍ GUISADO CON CASTAÑAS Y BOLETUS
- JAMÓN DE JABALÍ AL HORNO
- LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO
- LOMO DE JABALÍ AL BRANDY DE JEREZ (Olla rápida)
- LOMO DE VENADO CON PURÉ DE BERENJENAS Y NUECES
- LOMO DE VENADO CON UVAS Y CASTAÑAS
- RAGÚ DE JABALÍ EN SALSA DE OPORTO
- SOLOMILLO DE VENADO CON ESPÁRRAGOS Y TRINXAT DE PATATA
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: