Esta receta nos la ha mandado nuestra amiga Inés Martínez Sastre.
Yo ya la he probado y aparte de ser muy fácil de hacer está muy buena, sobre todo a las personas que nos gusta la cebolla.
Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
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4 filetes de salmón de 170 gramos cada uno
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1/3 de taza de mostaza de Dijon
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2 cebollas
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4 dientes de ajo grandes
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1 cucharadita de estragón seco
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sal
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pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200° C. (400° F). Engrasamos una charola con aceite en aerosol.
Acomodamos el salmón en la fuente de horno con la piel hacia abajo.
Colocamos el ajo cortado en rebanadas finas y las cebollas cortadas en juliana sobre los filetes de salmón.
Sazonamos con estragón, sal y pimienta.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que el salmón pueda desmenuzarse fácilmente con un tenedor.