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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BATIDORES DE MANO

 

BATIDOR INOXIDABLE CON BOLAS DE SILICONA


BATIDOR DE PUNTAS DE SILICONA

Gracias a sus bolas entra mucho aire en la masa y no se hacen grumos.

La preparación de sopas y cremas es muy rápida gracias a la oscilación de las bolas, también es idóneo para hacer hilos de caramelo.
Las varillas llegan a los rincones de las ollas y fuentes para que nada se quede pegado, tampoco se queda nada entre las varillas.
Es muy fácil de limpiar.
 

                                                                                               BATIDOR DE VARILLAS
 
BATIDOR DE VARILLAS

Es una herramienta muy antigua pero que para nada ha quedado obsoleta, todo lo contrario.
Podemos encontrar la tradicional de varillas finas de acero, la de silicona, o como accesorio para la batidora de mano o la de vaso.
Existen diferentes tamaños según la función que vayamos a realizar.


BATIDOR PLANO DE MANIVELABATIDOR DE MANIVELA
Este batidor manual incorpora una manivela que permite mezclar los alimentos de una forma cómoda y sin apenas esfuerzo.
Los hay con las varillas planas y redondas.
Hoy en día son acero inoxidable y se puede limpiar de forma sencilla e incluso meter al lavavajillas sin ningún problema.

BATIDOR PLANO
BATIDOR PLANO

Varilla plana también llamado batidor de roux y que se usa para mezclar salsas mientras espesan y para separar y deshacer los grumos del fondo de las cazuelas.



BATIDOR DE ESPIRAL
BATIDOR ESPIRAL


Se compone de un solo hilo, que se abre en espiral. Es muy flexible, y permite trabajar en boles o recipientes estrechos o incluso en un vaso. Resulta muy adecuado para emulsionar una salsa o una crema.



Existen otros modelos de batidores que básicamente realizan la misma función, aunque algunos son eficaces para distintos tipos de alimentos.