Navegando el otro día por la red me encontré con las recetas de lacocinadeenrique, me gustaron sus recetas de pescado y aquí dejo varios ejemplos.
Cómo siempre os digo espero que os gusten como a mí.
Maribel
4 Personas
INGREDIENTES:
- 4 lomos de bacalao fresco
- 200 gr. de almejas
- 12 langostinos
- 12 gambas
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- caldo de pescado o agua
- 1 cucharadita de harina
- pimienta molida
- aceite de oliva virgen
- sal
PREPARACIÓN
Sofreír con un chorro de aceite la cebolla los pimientos cortados en tiras finas, mientras ralla el tomate.
Agrega el pimentón al sofrito, mezcla y agrega el tomate rallado, deja reducir, sazona con sal y pimienta.
Reparte el sofrito en una bandeja de horno, coloca el bacalao sobre el refrito y hornea 180 º C. durante 10 minutos.
Aparte sofríe los ajos cortados en laminas espolvorea con la harina, riega con el vino blanco y el fume de pescado, deja reducir, reparte las almejas los langostinos y las gambas por encima hasta que se abran las almejas, añade sobre el bacalao y deja 2 minutos en el horno.
Sirve el bacalao con una base de pimientos y salsea con la salsa por encima.
Fuente: lacocinadeenrique.blogspot.com.es