CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREMA RÁPIDA DE CALABACÍN (Microondas)



MICROONDAS 7OO/ 750W

INGREDIENTES:

  • 1 quesito
  • 1/2 kilo de calabacines
  • 2 patatas medianas
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 1/2 litro de leche
  • 1 pizca de nuez moscada (opcional)
  • perejil
  • sal 
  • aceite
PREPARACIÓN:

Se trocea el calabacín y las patatas. Se ponen en una cazuela de microondas, con aceite, se tapa y se cuecen 15 minutos a potencia máxima,( 500w 18 minutos, 800w 13 1/2 minutos ), removiendo a mitad  de la cocción.

Se echa en un recipiente y se tritura junto con el quesito la nata, la leche, la nuez moscada y la sal.