INGREDIENTES:
- 1/4 kilo de arroz
- 25 g. de mantequilla
- sal
- agua hirviendo
- 2 calabacines
- kétchup
- mostaza
Se pone abundante agua a hervir, sin sal, cuando hierva a borbotones, añadimos el arroz, movemos con una cuchara de madera para que no se apelotone y se deja cocer a fuego vivo entre 12 y 15 minutos, según la clase del arroz, pasado este tiempo colamos y pasamos por agua fría, dejamos en el colador. En un cazo ponemos la mantequilla a derretir, echamos el arroz y salamos, damos unas vueltas con la cuchara de madera, reservamos.
Fileteamos los calabacines a lo largo en láminas finas, las colocamos en un plato, las echamos sal, metemos durante 5 minutos en el microondas, pasado ese tiempo extendemos las láminas de calabacín ponemos una cucharadita de arroz encima de cada una de ellas, hacemos rollitos, teniendo cuidado de dejarlos prietos, ponemos sobre un plato, cuando estén todas las láminas terminadas, pasamos por harina, huevo batido y rebozamos, colocamos sobre papel absorbente. Servimos para consumir con mostaza y kétchup.