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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROLLITOS DE CALABACÍN RELLENOS DE ARROZ



ROLLOS DE CALABACÍN RELLENOS CON ARROZ

INGREDIENTES:
  • 1/4  kilo de arroz
  • 25 g. de mantequilla
  • sal
  • agua hirviendo
  • 2 calabacines
  • kétchup 
  • mostaza
       PREPARACIÓN:

      Se pone abundante agua a hervir, sin sal, cuando hierva a borbotones, añadimos el arroz, movemos con una cuchara de madera para que no se apelotone y se deja cocer a fuego vivo entre 12 y 15 minutos, según la clase del arroz, pasado este tiempo colamos y pasamos por agua fría, dejamos en el colador. En un cazo ponemos la mantequilla a derretir, echamos el arroz y salamos, damos unas vueltas con la cuchara de madera, reservamos.


      Fileteamos los calabacines a lo largo en láminas finas, las colocamos en un plato, las echamos sal, metemos durante 5 minutos en el microondas, pasado ese tiempo extendemos las láminas de calabacín ponemos una cucharadita de arroz encima de cada una de ellas, hacemos rollitos, teniendo cuidado de dejarlos prietos, ponemos sobre un plato, cuando estén todas las láminas terminadas, pasamos por harina, huevo batido y rebozamos, colocamos sobre papel absorbente. Servimos para consumir con mostaza y kétchup.