- AZÚCAR COLOREADDO
- CARNE DE MANZANA
- CAZUELA DE MARTES
- CAÑAS RELLENAS
- CERDO ASADO CON PATATITAS Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS
- COLIFLOR REBOZADA
- CROQUETAS DE CHORIZO
- DORADA PARA DOS
- EMPAREDADOS DE JAMÓN DE YORK
- ESPAGUETIS DOS SABORES
- GOMINOLAS DE ZUMOS DE FRUTA
- MASA PARA RAVIOLIS
- OREJUELAS DE CARNAVAL
- PAN DE KILO
- PASTAS DE SAN VALENTÍN
- PASTELITOS DE BOCADO
- PATATAS DORADAS Y JUGOSAS
- PATATAS ESTOFADAS
- PATATAS MARINERAS
- PECHUGAS AL CAVA
- PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN
- POCHAS COLORADAS
- POLLO.TACOS DE PECHUGA EN MI SALSA
- ROLLITOS DE INVIERNO
- ROLLITOS DE JAMON COCIDO CON BECHAMEL
- TAPITA DE MEJILLONES
- TARTA DOS CORAZONES
- TERNERA. OSOBUCO
- TORTILLA ESPAÑOLA
- TRONQUITOS DE CALABACIN
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: