CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SETAS DE HUEVOS DE CODORNIZ Y CHERRYS


ESPECIAL FIN DE AÑO

Setas de huevos de codorniz1

INGREDIENTES:
  • huevos de codorniz
  • tomatitos cherry
  • cilantro
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • ajo picado
  • perejil seco
  • un poco de mayonesa
PREPARACIÓN:

Una vez cocidos y pelados los huevos de codorniz, los pinchamos con unos palillos con medio tomatito cherry (utilizamos solo la mitad donde no tiene el pedúnculo, la otra mitad la reservamos para la receta siguiente) así formaremos las boinas de las setas; Cortaremos un poquito de la clara del huevo por la parte de abajo para que éste se asiente bien sobre el plato. Cuando tengamos todo colocados en sus platos, echamos por encima y en este orden el  vinagre, aceite, sal, ajo cilantro y perejil, con un palillo ponemos gotitas minúsculas de mayonesa sobre el tomate simulando las  marcas de la seta Amanita phalloides: que por cierto su imagen se utiliza en estas cosas,  dibujo infantiles, en adornos etc., etc. y en realidad es mortal.