CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS RELLENOS DE ATÚN TRADICIONALES



Huevos rellenos de atún

INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 2 latas de atún
  • 9 cucharadas de mayonesa
PREPARACION:

Cocer los huevos, pelamos y cortamos al medio, quitamos retiramos dos yemas y  el resto  las desharemos en un plato, las mezclamos con el atún y la mayonesa, con esta mezcla se vuelven a rellenar los huevos. Colocamos sobre una fuente cortándoles un trocito de la clara, para que se asienten bien, y lo adornamos con las yemas que hemos reservado anteriormente desmigándolas por encima.