CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRITADA

INGREDIENTES:FRITADA

    • 3 kilos de tomate de pera
    • 3 pimientos rojos
    • 2 pimientos verdes
    • 1  Y 1/2 cebollas
    • 2 dientes de ajo
    • aceite
    • sal

       

      PREPARACIÓN:

      Respetamos bien todos los CONSEJOS DE ENVASADO

      Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana, los tomates los escaldamos durante 2 minutos, los pelamos y cortamos en trozos, reservamos por separado.

      Cortamos 1 ajo menudito y lo ponemos en una sartén. Cuando comiencen a tomar color añadimos la mitad de la cebolla y de la misma forma, cuando veamos que empieza a coger color, añadimos los pimientos, dejamos freír todo un poco y reservamos.

      En una cazuela hermosa con suficiente capacidad, echamos 1 dl. de aceite, 1 ajo picado y el resto de la cebolla, cuando comiencen a coger color añadimos los tomates y el bicarbonato, dejamos freír, hará un poco de espuma, no importa es por el bicarbonato, dejamos hervir 10 minutos, echamos la sal y luego añadimos los pimientos, dejamos cocer todo junto 5 minutos más.

       Envasamos en los tarros y los cocemos 30 minutos.