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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO A LA CANTABRA

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 2n dientes de ajo
  • 1 limón
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro plana,  echamos el aceite las cebollas picadas y ponemos al fuego, cuando las cebollas estén doradas incorporaremos la harina, el vino y el agua.

Dejamos hervir 5 minutos, mientras ponemos en una taza el perejil, los ajos machacados en un mortero y el zumo del limón, revolvemos todo bien y se lo añadimos a la cazuela, incorporamos el bacalao y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos.