CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BACALAO CON LECHE



4 Personas

INGREDIENTES:

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1 cucharada de harina
  • 1/4 litro de  leche

PREPARACIÓN:

En una cazuela de barro ponemos el aceite y los ajos picaditos a freír, cuando estén dorados añadimos el bacalao y el perejil, rehogamos bien y añadimos la harina y la leche caliente, dejamos hervir moviendo de vez en cuando la cazuela para obtener una salsa consistente.

Cuando la salsa esté en ese punto, retiramos y servimos a la mesa en la misma cazuela de barro.