CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE MELÓN Y SANDÍA A LA MENTA



4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1/2 melón
  • 1 buen trozo de sandía
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1 ramita de menta fresca
 

PREPARACIÓN:


Lavamos las hojas de menta, las secamos y cortamos en tiritas finas.

Mezclamos el yogur con la leche condensada y la menta, dejamos que macere durante 2 horas en el frigorífico.

Cortamos el melón en trocitos (Si tienes paciencia y el saca-bolas puedes hacer bolitas), separando bien las semillas; con la sandía hacemos lo mismo, aunque es un poco mas trabajosa ya que las pepitas están más desperdigadas por toda la pulpa (pero como ya sabéis también hay sandias sin pepitas).

En una ensaladera mezclamos la fruta con la salsa de yogur. Volvemos a meter en el frigo hasta la hora de servir.