CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CREMA DE LIMÓN





INGREDIENTES:

  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar moreno
  • 350 g de agua
  • 150 g de zumo de limón
  • 50 g de maicena

PREPARACIÓN:

En un bol, batimos las yemas con la maicena y el azúcar hasta blanquear la crema.


En una cazuela ponemos a hervir el agua y el zumo de limón, incorporamos los huevos batidos, removemos y dejamos que vaya espesando. Cuando haya espesado retiramos del fuego y dejamos templar.