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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TRUCHA DEL FIORDO DE NORUEGA ADOBADA CON NARANJA



4 Personas
 

INGREDIENTES:

 
  • 400 gr. de filetes de trucha
  • 1 naranja
  • 3 cucharadas de zumo de naranja
  • 200 ml. aceite de oliva
  • 4 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de piñones
  • 100 gr. de rúcula
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN:


Cortamos los filetes de trucha en tiras finas de unos 5 m/m.

Pelamos y cortamos la naranja en rodajas finas. 


Calentamos las 3 cucharadas de zumo con el aceite de oliva y el perejil finamente picado, añadimos los piñones; introducimos los lomos de trucha y reservamos en la nevera durante unos 15-20 minutos.

EMPLATADO:

En una fuente alternamos las tiras de trucha del Fiordo y las rodajas de naranja (escurridas), añadimos un poco de rúcula.



Por último añadimos la sal marina y la pimienta al gusto.