4 personas
INGREDIENTES:
-
1 pechuga de pavo (1/2 kilo)
-
50 gr. de espinacas
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2 huevos
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1 cucharada de queso
parmesano rallado
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100 gr. de jamón
cocido
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sal al gusto
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pimienta negra molida al
gusto
PREPARACIÓN:
Cocemos las espinacas al vapor durante 5-7
minutos.
En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y
el queso.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva,
añadimos el contenido del bol y cocinamos por ambos
lados.
Golpeamos la pechuga de pavo con un martillo de
cocina (o la mano del mortero) sobre una tabla de cortar para dejarla lo más
fina posible.
Cubrimos la pechuga con las espinacas y la tortilla.
Encima colocamos el jamón.
Pre-calentamos el horno a 180º C.
Hacemos un rollo, dejando la unión en la parte de
abajo del rollo.
Colocamos el pavo en una bandeja para hornear
forrada con papel de horno, añadimos un poco de aceite, sal y pimienta; horneamos durante 40 minutos.
Una vez horneado colocamos el rollo en una tabla de
cortar y cortamos en rodajas, que colocaremos en un bonito plato para llevarlas a la mesa.
NOTA:
Este rollo también podemos prepararlos rellenándolo con otros ingredientes, por ejemplo jamón de york y queso.