CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLO DE PAVO CON ESPINACAS





 4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pavo (1/2 kilo)
  • 50 gr. de espinacas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 100 gr. de jamón cocido
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
 
PREPARACIÓN:
 
Cocemos las espinacas al vapor durante 5-7 minutos.
 
En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y el queso.
 
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos el contenido del bol y cocinamos por ambos lados.
 
Golpeamos la pechuga de pavo con un martillo de cocina (o la mano del mortero) sobre una tabla de cortar para dejarla lo más fina posible.



Cubrimos la pechuga con las espinacas y la  tortilla.




 Encima colocamos el jamón.




Pre-calentamos el horno a 180º C.
 
Hacemos un rollo, dejando la unión en la parte de abajo del rollo.


 
Colocamos el pavo en una bandeja para hornear forrada con papel de horno, añadimos un poco de aceite, sal y pimienta; horneamos durante 40 minutos.




 

Una vez horneado colocamos el rollo en una tabla de cortar y cortamos en rodajas, que colocaremos en un bonito plato para llevarlas a la mesa.

NOTA:

Este rollo también podemos prepararlos rellenándolo con otros ingredientes, por ejemplo jamón de york y queso.