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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIONONOS SALADOS AL HORNO



  
 
INGREDIENTES:
 
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 30 gr. de queso en juliana
  • 70 gramos de jamón cocido
  • 20 gr. de rúcula
  • hierbas aromáticas al gusto
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:

En un bol ponemos la leche, los huevos, la mitad del queso cortado en JULIANA, la sal, la pimienta y las hierbas picaditas
 
Batimos con un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.


 
Preparamos una fuente cuadrada para el horno, cubierta con papel de hornear, añadimos el contenido del bol.



Horneamos la tortilla a 180º C. durante 15 minutos o hasta que veamos que la mezcla se haya espesado (comprobamos con un palillo en el centro).


Una vez horneada la colocamos sobre un papel de horno limpio.




 Agregamos el resto del queso.




 Cubrimos con el jamón.



Ponemos bien extendida  la rúcula encima del jamón.





Hacemos un rollo ayudándonos con el papel de horno.


 
Envolvemos el rollo en papel de aluminio, lo metemos en la nevera y refrigeramos durante 1 hora.
 


Pasado este tiempo retiramos el papel  de aluminio del rollo y cortamos en rodajas de aproximadamente 2 dedos de gruesos.


 
EMPLATADO:
 

Colocamos los rollos en una fuente con los cortes hacía abajo.