CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RED KISS



2 Personas 
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 lima
  • 50 g de azúcar
  • 1/2 granada
  • 3 cl. de aguardiente de cereza 
  • cubitos de hielo
  • 400 ml. de cava
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos la lima con agua caliente, rallamos la cáscara de media lima y exprimimos el zumo; añadimos el azúcar al zumo, llevamos a ebullición y dejamos hervir a fuego lento durante 3 minutos, dejamos enfriar.
 
Exprimimos la granada, mezclamos el zumo con el jarabe, la cáscara de lima y el aguardiente, agitamos la mezcla junto con los cubitos.
 
Servimos en 2 vasos o copas, hasta la mitad, añadimos el cava bien frío.