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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALABACINES ORIENTALES



 
INGREDIENTES:
 
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de curry 
  • 1/4 de cucharadita de comino 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva italiano
  • 1 cucharada de zumo de limón 
  • 350 gr. de calabacines 

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, mezclamos 1 cucharada de aceite, el zumo de limón y las especias.
 
Limpiamos los calabacines y los cortamos  a lo largo en láminas finas de unos 4 o 5 minutos, reservamos.
 
Precalentar el horno a 200º C
 
Preparamos una bandeja de horno con papel para hornear, lo untamos con el resto del aceite, colocamos los calabacines encima vertemos la mezcla de especias uniformemente.
 

Horneamos durante unos 20 minutos.