CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS COCIDOS CON FORMA DE CORAZÓN

Con estos huevos podemos decorar nuestros platos para San Valentín y para cualquier otra cena romántica.

Quedarán precioso, hacerlos y ya lo veréis.


Un saludo de vuestra amiga:

Maribel



Forramos un cartón con papel film, sujetamos por la parte trasera con cinta adhesiva (yo no lo hice y se mueve un poco).



Doblamos el cartón por el medio.


Colocamos las dos gomas en los laterales del cartón.

COCEMOS el huevo y lo PELAMOS, una vez cocido y antes de que se enfríe lo colocamos sobre el cartón. 








Ponemos una regla o una madera que tengas cuatro lados, sujetamos con las dos gomas, haciendo una pequeña presión. Dejamos que se enfríe.


Una vez frío lo cortamos al medio transversalmente. 


Podemos cortar estas dos mitades en otras y sacaremos 3 o 4 corazones según el tamaño del huevo.