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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOCHA AL OPORTO



INGREDIENTES:

  • 750 gr. de locha cortada en filetes
  • 100 gr. de chalotas
  • 1 dl de vino de Oporto
  • unos granos de pimienta blanca
  • sal al gusto
  • unas gotas de limón
  • 0.5 dl. de aceite de oliva virgen extra
 
PREPARACIÓN:
 
Fileteamos el pescado y sazonamos los filetes.
Ponemos aceite en una sartén a calentar, doramos los filetes, incorporamos las chalotas picadas en BRUNOISE.

Retiramos la locha y reservamos al calor. Dejamos dorar suavemente la chalota y agregamos el vino.

Mantenemos al fuego medio hasta que la salsa adquiera cierta consistencia, sazonamos y añadimos el limón y  la pimienta, dejamos reposar.


Emplatamos los filetes de locha y regamos con la salsa.