CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GALLETAS INTEGRALES





 INGREDIENTES:
  • 500 gr. de harina de avena
  • 60 gr. de harina integral
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 25 gr. de margarina
  • 2 vasos de gua 
  • 4 kiwis
  • 500 gr. de azúcar
  • zumo de 1/2 limón
  • harina integral para amasar
 PREPARACIÓN:
Ponemos el agua a calentar; en un bol mezclamos la harina de avena y la integral con la levadura y la margarina, añadimos poco a poco el agua templada y amasamos, espolvoreamos con harina  la mesa de trabajo colocamos la masa y seguimos amasando, hasta que no se nos pegue en las manos, estiramos la masa con el rodillo de cocina y cortamos en rectángulos.
 
En una bandeja forrada con papel de horno las galletas y las horneamos a 200º C. durante unos 12 minutos.
 
Y ahora lo más difícil: dejamos que se enfríen antes de meterles el diente.